2010-12-17

今年の授業完了!

岩渕由樹です^^

今年の授業は昨日で完了しましたね!おつかれさまでした!

新年に学校少し行ったら2年生終了ですね。わ〜、不思議な感じです。

私は来年度に展示の企画を考えていまして、2年生のみんなに署名をもらっていました。

「一緒にやろーよ」と他の子に声かけてくれた子や、メールまわすの手伝って参加協力してくれたみんなありがとう^^

おかげで約70人の学年中、現在56人の名前をいただきました。

一月の授業までに課題を決めて発表なので、そんな参加するならやろうかな、って思った2年生、まだまだ募集です。是非一緒にやってみようよ^^よろしくね。

来年度はもっと積極的にいろいろと活動したいな〜。今から何かたのしーことを考えてます。(流しそうめんとか他の展示の企画とかできないかな〜と。)

・・・その前に進学できないとな(゚ω゚;)ががんばります!

ともかく冬休み!冬休み!よーし、バリバリバイトして絵描いて課題やって展示行って楽しむぞ〜〜^^